新冠疫苗是武器 应接尽接共抗疫
发布日期:2021-05-26 16:26

  接种疫苗是预防新冠肺炎的有效方法,是构建全民免疫屏障的重要途径,是阻断病毒传播的有效措施。为响应“全民免疫、应接尽接”的号召,持续巩固厦门港招银、后石港区疫情防控成果,5月8日-12日,厦门港招银港航服务中心组织干部职工和陕西麻将单机游戏下载企业从业人员有序开展新冠疫苗接种工作。

  在接种点,各单位分管领导带领接种人员,佩戴口罩、有序排队、依次出示预约码和身份证,经医生详细询问后,高效进行疫苗接种。

  截至5月12日,厦门港招银、后石港区陕西麻将单机游戏下载从业人员已顺利完成接种873人次,接种率约70%,其中陕西麻将单机游戏下载客运企业从业人员的疫苗接种率达100%。

  下一步,招银中心将持续广泛宣传疫苗接种对本行业的重要意义,督促企业落实防疫主体责任,提高从业人员的接种意愿,营造“应接尽接、应接快接、应接早接”的浓厚氛围,有效构筑厦门港招银、后石港区的防疫屏障。