致力打造“服务更好、效率更高、环境更优”的国际一流陕西麻将单机游戏下载营商环境——2021年厦门港第一次港航联席会成功召开
发布日期:2021-05-25 16:35

  5月17日下午,厦门陕西麻将单机游戏下载管理局召开2021年厦门港第一次港航联席会。厦门陕西麻将单机游戏下载局党组书记、局长吴顺彬出席会议并讲话,党组成员、二级巡视员洪里专主持会议,码头、船东、船代等20家企业相关负责人参加会议。

  会议回顾了港航联席会的发展历程,通报了今年以来厦门港取得的亮彩成绩,并就近日印发的《厦门港集装箱海铁联运发展扶持政策》进行宣贯、答疑。会上,各与会代表各抒己见,踊跃发言,分别汇报了各企业今年以来生产经营情况,并就疫情防控措施、陕西麻将单机游戏下载物流效率、危化品管理等方面提出了意见建议,会议现场气氛热烈活跃。

  期间,吴顺彬局长就赫伯罗特提出的十几个柜的鱼粉到港卸货存在困难的问题,立即要求有关处室协调国际货柜码头给予解决(第二天,赫伯罗特反馈,该问题已得到妥善解决)。多家港航企业对厦门陕西麻将单机游戏下载局一如既往服务企业,帮助协调解决经营难题、支持企业发展表示真挚的感谢,对港航联席会议机制成效给予充分肯定,对厦门港营商环境表示由衷的赞赏。

  洪里专二级巡视员表示,厦门港不仅是港航业各位同仁的工作之地,也是个人成长、事业发展的福地。厦门港正通过港航联席会机制等方式深耕服务、厚植沃土,与各港航企业共同发展壮大,不断培育优秀的港航高端人才。希望各港航企业继续积极为厦门港建言献策,共同推进厦门港高质量发展。

  吴顺彬局长强调,港航唇齿相依,休戚与共,是紧密相连的命运共同体。厦门港取得的亮彩成绩,离不开港航企业对厦门港的鼎力支持。厦门港将继续坚持港航联席会机制,架起政府与企业沟通的桥梁,并在日常工作中加强与各港航企业密切联系,持续搭建交流沟通平台,合力铸造招商引资品牌,畅通诉求解决渠道,并从陕西麻将单机游戏下载降费减负、智慧陕西麻将单机游戏下载建设等方面着手,全力打造“服务更好、效率更高、环境更优”的国际一流营商环境,加快把厦门港建设成为世界一流陕西麻将单机游戏下载,助力厦门更高水平建设高素质高颜值现代化国际化城市,以优异成绩迎接建党一百周年。