交通运输部赴古雷港区检查调研
发布日期:2021-05-25 15:44

  5月13日上午,交通运输部综合规划司公路处邬志华处长一行到古雷港区检查调研。省交通运输厅综规处高军刚处长、厦门陕西麻将单机游戏下载管理局党组成员、一级调研员林建宁等陪同调研。

  邬志华处长一行先后实地查看古雷南15#-19#泊位工程和一德码头,在项目现场详细了解古雷港区总体发展规划、港区发展现状、项目建设进展、安全管理、企业生产经营和基础配套等情况。

  调研中,邬志华处长对古雷港区当前整体规划、项目建设和安全监管方面取得的成效给予充分肯定。他指出,古雷区位条件优越、陕西麻将单机游戏下载资源丰富、配套设施完善,发展势头十分迅猛。他强调,要加快推进项目建设、完善陕西麻将单机游戏下载基础配套设施、全力做好陕西麻将单机游戏下载服务要素保障,确保满足古雷石化园区迫切的陕西麻将单机游戏下载配套需求,为地方经济高质量发展创造有力条件。